加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > SAT园地 > SAT园地

2013SAT考试出现四大新变动

时间:2013-09-08 08:00:06  来源:  作者:

  2013年SAT考试四大新举措:

  

  一、sat报考时 得交照片+高中校名。要求考生在报名参加SAT考试时,呈交他们清晰的脸部照片;并要求考生提交其所在读的高中学校的名字,否则报考申请不被接受。官方解读:新政策显然对确保考生身份的真实性更加严格。

  

  二、sat进考场 须亮带照片的准考证。新政策要求考生进入考场时,必须提供印有其照片的准考证。官方解读:将通过先进的照片识别科技和笔迹分析技术,用于重复核查考生的身份。如果考生存在任何与注册时提交的信息不符的情况,将不允许进入考场。

  

  三、sat考试前 先签“保证书”。要求考生在参加考试之前,增加一项新环节,即签署一份“保证书”,确认考试者身份,并被告知任何作弊的行为都将因为违法而遭到起诉。官方解读:这是以证明文件的形式,对考生作出提前预警,并在法律的框架下更加严格地防范考生的作弊行为。

  

  四、sat成绩寄往高中。考生所在读的高中、其申请入读的大学都可以获知考生在报考时提交的信息资料,考生的SAT成绩将寄往其所在读的高中。官方解读:这项改革将使高中学校的管理者获得参与学生的大学入学程序的机会。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门