加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > SAT园地 > SAT词汇与语法

反复做题是备考最好的方法

时间:2014-07-04 10:23:41  来源:  作者:

 SAT是什么?SAT考试难度高吗?SAT真题需要做几遍呢?相信很多考生都会面临这个问题。下面小编就来给大家讲一下哪些方法才是备考SAT考试最好的方法,希望大家有所了解,并运用到自己的备考中去。
  
SAT是什么?SAT考试被称为“美国高考”,美国大学入学标准化测试,是想要进入美国大学读本科的学生所要参加的考试。
  
在SAT备考中反复的做题,尤其是做SAT真题。能够教会大脑从记忆中找回及运用知识。
  
普渡大学(Purdue University)心理学助理教授杰弗里·卡匹克(Jeffrey Karpicke)说,这种方法比重读课本更有效。如果你正面临一次有关消化系统的考试,练习解释消化系统是如何工作的,胜于温习它的各个组成部分的名称。
  
北卡罗莱纳州卡里市(Cary)的基南·哈勒尔(Keenan Harrell)在高中最后一个学年买来准备考试的书籍,让自己蒙受了接近30个SAT大学入学考试系列练习的“残忍和重复”的折磨。他说:我一遍又一遍地做卷子,直到几乎对此生厌为止。
  
这样的练习是有回报的,现年19岁的哈勒尔被北卡罗莱纳大学教堂山分校(University of North Carolina-Chapel Hill)接收,这是一所他自小学三年级起就梦想着要上的大学,他的SAT考试得了1800分(满分2400分),比PSAT(高中二年级时的预考)的1200分的成绩提高了50%。
  
哈勒尔说,做预备测验感觉很辛苦,但是看到成绩的稳定提高鼓起他的信心。美国大学入学考试委员会(ACT)主管教育服务的副主席保罗·威克斯(Paul Weeks)说,考试练习还有助于提高考试技巧,例如节奏的控制。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门