加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > SAT园地 > SAT词汇与语法

怎样对待SAT阅读生词

时间:2014-07-06 16:47:03  来源:  作者:

   SAT阅读生词、偏词、怪词多,所以考生在备考复习中应有意识的增加英语词汇量,特别是SAT阅读生词要多掌握。怎样对待SAT阅读备考中出现的生词?

 
  1.在生词中辨认词根,并识别该词根的意思,前辍与词根的含义之合,在大多数情况下即为该词的词意;大家可以总结一些SAT阅读题型中出现的生难词。参加一些SAT阅读培训也是很有帮助的。
 
  2.要辨别出生词在句子当中的词性,例如:名词、动词、形容词等等,这些生词在句子中与其他词的关系,是肯定还是否定的词意;
 
  3.识别生词所在句子当中的相关词汇,相关词汇的含义可为辨别生词提供些线索;
 
  4.在生词中辨认该词的前辍,并在试题的空白部分迅速记下前辍的含义;
 
  5.考生要把对生词所有的线索及判断出的词意整合到句子中,看看是否有效,在上下文当中是否具有可读性。
 
  6.考生要努力想一想这个生词在哪遇见过,在什么情况下遇见过等等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门