加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > SAT园地 > SAT阅读

提高SAT阅读分数的几个建议

时间:2014-06-28 10:05:13  来源:  作者:

   在SAT考试中阅读部分往往是很多同学头痛的部分,往往很多同学都难以获得一个满意的分数,在备考SAT阅读时如何有效的去提高成绩就是大家需要面对的。找对有效的方法,合理分配时间。让SAT阅读不再是一个横在面前的难题。

  词汇量多不等于阅读就能获得高分

  很多同学都认为自己的词汇量达到一定量就能够在阅读中获得高分,那你就错了。因为在SAT阅读中考察的不光光是你的词汇量,而是你对文章的意思的综合理解能力,就算你掌握了很多学术词汇,但是在阅读中不会出现你掌握的上万词汇,真正考验你的是阅读量的积累,读的多了你才能对SAT阅读有不一样的理解。所以说词汇量不是决定阅读就能获得高分的关键,增加你的阅读量,练习你的理解力才是王道。

  知识广泛有助你的阅读提高

  大家应该知道美国的SAT阅读试题题材往往涉猎广泛,历史、文化、政治等。所以说想要在SAT阅读上有所突破就要你多阅读一些关于美国的书籍,阅读理解是考验你对整个事件的理解能力,在已知和未知之间建立一个关联过程,一个话题让你发散思维,从中辩解给你的题目。这就需要你把从前的考试真题好好复习看看所涉及的题材都是有那些,有针对性的去读这些书籍。不断提升你的理解力和判断力,这样在会在考试中获得一个高分。

  转换角度你会获得更多

  在做阅读题的时候,同学们往往会局限在一个空间内,就像换位思考一样,如果你换一个角度估计会有意想不到的收获,不要上来就去解答问题,而需要你去多动脑子,从不同的视觉找出答案,有个对文章的清晰理解,这样才会有获得高分的可能。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门