加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > SAT园地 > SAT写作

2014年6月7日SAT写作真题

时间:2014-06-30 14:32:33  来源:  作者:

         2014年6月7日SAT(美国高考)作文题目(亚洲)

Are people who stay in the same community happier than those who move from one place to another?

据悉:2014年6月7日SAT作文话题变了?阅读出现新题型?本次考试对于10月SAT有没有暗示?

2014年6月7日SAT考试亚太区写作essay题目点评

今天SAT亚太区考试的essay写作题目是:“are living in single community rather than shifting conrtibuting to happiness"(根据何同学回忆),大概意思是问”一个人是在“单一”社区生活”快乐“还是不断改变所生活的社区”快乐“?

很多同学看到这个题目觉得”简单“ ,有的同学觉得”奇怪“, 觉得简单的同学是根据字面内容判断,觉得”简单“,觉得”奇怪“的同学是因为感觉和之前练习的SAT写作题目不一样。

其实,这个题目不简单,也不奇怪。觉得简单的同学在分析题目时”方向“不对,这个SAT写作题目不是让我们去讨论”单一“ VS ”变化“, 而是要讨论”个人“和”社区,社会“的关系!这是SAT真题写作之前考过的话题,就是当讨论一个人在所生活的社区是否快乐时,重点根本不是”是否多样和变化“ 而是”个人“能否”融入“所生活的社区,从”归属感“和”责任感“来体现”融入“。你对于这个题目的观点应该是”一个人生活在所处的社区,快乐不是源自于“变化”而是源自于“融入和归属感”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门