加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > SAT园地 > SAT写作

SAT写作技巧介绍之叙述细节

时间:2014-06-30 14:37:26  来源:  作者:

 中国人和西方人的写作思路有很大的不同,中国人在写作的时候,喜欢大概的描述,但是西方人喜欢细节,就像中国的国画从来都是很模糊,而西方的油画讲究真实到每一条皱纹的区别一样。为了迎合西方写作思路的不同,大家有必要在SAT写作考试中更加详细的叙述,无论是在论点的描述上还是在例子的描述上。
  
首先,SAT写作考试中,除了总结SAT写作例子以及SAT写作分类,叙述细节很重要。例子的详细叙述可以在很大程度上可以弥补大家在选择例子时候的不恰当和没有说服力的情况。
  
因为很多时候,考生所记忆的SAT写作例子就那么几个,所叙述的事件也在很大程度上有所雷同。想要在这样的写作中取胜,就一定要有新意,而小小的细节就可以创造出新意来了。
  
而且大家如果在SAT写作考试中卡壳了,不知道该如何继续下去了,后面三个起始短语可以起到一些作用:for example、in other words、on the other hand,这些短语可以迫使你提供更多细节,更加细节化的描述可以从另外一个方面论述文章。
  
其次,SAT写作考试的详细叙述可以让文章的字数更多,不必让考生花费更多的时间想更多的例子,想更多的观点。
  
虽然说,SAT写作的字数没有限制,当然也不是越多越好,但是大家还是要明白一个问题,在水平都差不多的情况下,写的多的一定会更有机会表达自己的观点,展示自己的逻辑水平。
  
除了动笔前构思好要说的话以外,在25分钟之内写很多内容的最好办法是“详细述说”,比如提供有关事实和细节。虽然你没有时间在SAT作文中提供太多细节,但即便提供几个细节也能让你的观点使人更信服。
  
综合以上的观点介绍,大家在备考自己的SAT写作考试的时候,就可以根据自己的实际情况,有选择性的对例子和论述的观点进行更加详细的叙述,争取能用最少的观点和例子来完成写作的任务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门