加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > 美国专题 > 杂闻杂记

希拉里或将演讲报酬还给学校

时间:2014-07-02 08:45:40  来源:  作者:

         英国《每日邮报》周日发表文章称,美国内华达大学拉斯维加斯分校的学生请美国前国务卿希拉里·克林顿在为该校筹款大会上不要接受22.5万美元的演讲报酬。

学生倡议小组在寄往纽约克林顿基金会的两页信函中呼吁美国(2016年大选)潜在总统候选人将酬金捐给学校。

一名倡议小组成员表示:"如果有人愿意为我们学校募集资金,我们当然欢迎。但如果一场演讲要22.5万美元,这就有点离谱了。我们非常希望前国务卿女士能将这笔资金还给学校。"

他还表示,这些钱可以给225名学生发放助学金,显著减轻收费教育的负担。

美国共和党全国委员会上周五发表声明称,希拉里一场演讲的报酬相当于内华达州居民平均年收入的4倍。

《华盛顿邮报》表示,希拉里2013年初卸任美国国务卿职务后,同她的丈夫一样,开始以每场约20万美元的酬金发表演讲。据报纸消息,这一金额是她此前在国家机构任职收入(每年约18.6万美元)的许多倍。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门