加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 在线咨询
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!

时间:2015-01-25 17:29:36  来源:  作者:常春藤100教育

  十几年前,著名教育专家、学者魏健博士和知名教育咨询顾问任爱军先生携手创立了加拿大常春藤100教育公司。基于共同的信念和理想,常春藤100教育公司在两位创始人的精诚协作和积极努力下,由创业初期默默无闻的小公司,一跃成为而今享誉加拿大的著名教育公司,在大温地区和北美华人圈内享有极高的美誉!

     jiaoyuzhuanjia.jpg     

          魏健博士                  任爱军先生        

  “鼓励和培养我们的移民后代走进世界级名校,不是我们的目的。在常春藤教育中心,我们的宗旨是与父母一道合作,努力确保我们的孩子们在向名校冲刺的过程中坚定,自信,果敢,顽强,带着自豪和喜悦走向成熟和成功。为他(她)们打下一个坚实的基础,迎接未来生活和事业中的任何挑战。”几年来,经过创业、巩固、发展、壮大,在公司蓬勃发展的过程中,两位创始人一直坚守着这样的立业宗旨,历经各种诱惑,克服多重艰难,兢兢业业,孜孜以求,培养了数百位学子踏踏实实、充满自信地进入美国名牌大学,为他们的人生成长开辟一片蓝天。

     zazhi.jpg     xuesheng.jpg

  2014年底随着公司业务的进一步扩大,为了把更多的华人优秀子弟,送入顶级世界教育殿堂,经过两位创始人的审慎决定,常春藤100教育正式进驻中国大陆,成立北京常春藤100教育咨询有限公司。北京常春藤100教育咨询有限公司将继续坚定地秉承加拿大常春藤100教育公司的理念,以育人为公司的唯一宗旨,肩负"百年树人,千年立民"的重任,竭诚为培养我们的后代作出自己应有的贡献。

  在此,让我们共同预祝常春藤100教育公司继续发展壮大! 也预祝我们的国家更加强盛!我们的民族更加充满自信与自豪!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2016年SAT考试实施重大改革
2016年SAT考试实施重大
热烈祝贺常春藤100教育进驻中国!
热烈祝贺常春藤100教育
2015年美国大学综合排名
2015年美国大学综合排
SAT数学满分班
SAT数学满分班
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门